Невроз

Алла Латулина
Вот сижу и терзаю компьютер,
Разве в чём-то он виноват?
За окном проезжающий скутер
Просигналил раз десять подряд,

Комары измотали все нервы,
Не прихлопнула ни одного,
И на ужин только консервы,
Потому что нет рядом ЕГО!

* * *