Наши мухи

Aweful Axe s Man
Наши мухи
Котлет не любят –
Наши
Садятся
На говно –
Пусть хуже пахнет,
Пусть не на блюде –
Зато натуральное
Говнецо.

Наши мухи
Личину давят
После сношения,
Как смогли –
Им ни по чём
Доу-Джонса индекс –
Лапы в говне
Им покласть
На любви.

Нашим мухам
Под стать их облик,
Им хорошо
На лице вождя –
Мухи не брезгуют
Грязным потом,
Мухи полюбят
Любым тебя –

Если на трон
Возвели какашку –
Мухи одни
Лишь её съедят –
Мухи не знают
К какашкам страха!
Муха живёт!
И будет – жива!!!