Весенний день

Венера Луна
Весенний день ворвался в окна,
И разлетелись по ветру печали,
Деревья под дождём всё так же мокнут,
А мы с тобой по лужам побежали.

А мы бежим и дождь нам не помеха,
В моей руке твоя рука согрета,
И слышатся сквозь дождь искринки смеха
И мы готовы  добежать до лета.