безотказное

Ближе Некуда
как же всё взаимосвязано
нить подхватишь - и ведёт
даром, что ли, живы сказками? -
шаг назад и два вперёд

а бывает - всё навыворот
но не зря и неспроста
жаль, не оставляет выбора
путеводная звезда