Ты со мной...

Наталия Соловьева Соло
Ты со мной расстался не на шутку...
Рассердился, видно, навсегда...? )))
Каждую свободную минутку
Складываю в дни, а их - в года...
Думается, как же непохожи
Мы своей похожестью с тобой...!
Ты в моей судьбе - простой прохожий?
Или все ж остался на постой...?
Ты постой, постой еще немного...?
Под цветным сиреневым кустом,
С юною девчушкой-недотрогой,
В платье белом, ситцево-простом...?
И целуй, целуй ее ты в губы...!!!
Упивайся свежестью цветов...
Не любОй - любИмый, или лЮбый...
Все ж желанный мой, в конце-концов...?!