пришла походкой - от бедра -

Влад Коста
пришла походкой - от бедра -
Весна с зелеными глазами
в меня немножко влюблена
за то что верен ей стихами

под пенье птичье в тишине
с лукавой - ласковой улыбкой
пиши шепнула милый мне
и уплыла волшебной рыбкой

и вот в подснежниках следы
и аромат хмельной надежды
и мне все кажется что ты
меня все помнишь как и прежде

пришла походкой - от бедра -
Весна с зелеными глазами
шепнула - ждет тебя она
скучая также вечерами....