Прекрасная беспечная пора

Сергей Ерёминъ
Прекрасная  беспечная  пора
ласкают  плечи  теплые  лучи,
ты в «Елисеевском» скучаешь
                без меня
смотря на мир, сквозь темные
                очки.

Песчинок  светлых,  пляжного
                песка         
узоры, как слова твоей любви,               
на  загорелом  теле  без труда
читать возможно, страстью от
                тоски.

А  вечером  вся  дивная  краса
в  мерцанье  не    застенчивых
                огней,
с твоей улыбкой, нежные глаза
и  праздник,  что  устроил  нам
                ди-джей.

Ну  а  затем прибрежная волна
ласкают  плечи  лунные   лучи,
прекрасная   беспечная   пора,
в которой мы останемся одни.