Ты его отпусти

Маленькая Мёртвая Девочка
Девочка, не приставай. Он не дышит.
И сказки твои едва ли помогут спать
Крепче, чем он спит. Девочка, тише,
Тебе не поймать его сны.

Горечи не убавляй. И кричи же!
Карай децибелами все, что не сможет начать
Твой полубог. И, девочка, тише.
Ты осторожней дыши.

Верь мне и повторяй, что он выше
Отныне и впредь, чем когда-либо мог бы стать.
Выше, чем мы с тобой. Девочка, тише.
Ты его отпусти.