Чайку Мадам

Игорь Крицкий
Вы мне чайку, мадам, налейте
Я водочки и сам налью
Да вы не слушайте, вы пейте
(ведь время катится к нулю)

Ну, что же Вы опять грустите
(так не войти нам снова в раж)
Вы если, что… то уж простите
Несовершенство - мой типаж

Про тщетность - и не говорите
Я с нею давеча знаком
Любите... именно, любите
Не оставляя на потом