Вдруг не успеем

Анна Крона
Видимо не хватает одного дыхания на двоих.
От всех вынужденных передышек падаешь ниц.
Не зверем воешь, а какой-то жестяной трубой
И перед миром всем стоишь будто ногой.
Чувствуешь,что держишь мир,
Но у сосуда этого крышки нет и с боку бит.
Я в руках твоих всегда буду дрожать
И закончиться в памяти твоей
Хуже ощущения под рёбрами ножа.
Зачем мы живём эту жизнь не спеша?
А если пожар,потоп или война?
А если рядом не умирать,
Вдруг не успеем всего сказать?
Не облачайся в чужие мечты,
Себя береги...и меня береги.