мысли вслух

Марта Дницкая
Неискренность режет  глаз острым лезвием
 Звуки фальши блокируют слух
 Чувства купируются  c рождения
 Души зомбируют  не стесняясь вслух
 Усовершенствованные купцы  без сомнений
 Нам предлагают прайс-лист распродаж
 Новые цены  снова в  падении,
 Заинтригованы ?  ажиотаж!!!
Мы продадим Вам внутренний орган,
«органы сток»- продаются на вес
Кто-то готов  заплатить очень дорого,
А если НЕТ, умирайте  балбес!!!
Люди, опомнитесь!!!Что Вы  творите???
Всем нам,конечно, отмерен свой век…
Души невинные вы пощадите!!!
Этот купец, он,наверно,сам бес!!!
Громко кричит  продавец  БЕССМЕРТИЯ
С умным серьёзным лицом, что он продаст Вам,
 оптом и в розницу...
 Чудных таблеток вагон...
А напоследок, звезду с Вашим именем
Это-ли не мечта ?
Или  участок, заснеженный инеем 
Модна же нынче  ЛУНА!!!