Надарили часов...

Елена Митрофанова 3
Надарили часов!...Вот и тикают в каждом углу:
- Как ты?
- Ты как?
- Как ты?
Снова день незаметно прошёл.
Расползлись, унося мои мысли,листки по столу.
Мне их лень собирать.Пусть лежат. Мне сейчас хорошо.
- Как ты?
-Ты как?
-Как ты?
Да нормально, пока не легла!
А потом от вопросов дурацких начну сатанеть.
Надоело! Сначала смету все листки со стола,
А потом, батарейки изъяв из часов (не со зла,
но чтоб спать не мешали), оставлю одни... на стене.