Сны

Паутинна
Мучают сны. Сны как качели,
Всё маячат туда и сюда…
Переходят с постели в постели,
Жаль, уходят не навсегда.

Сны опять мне приносит луна,
В них заходит ночная прохлада.
Бледный свет, ты стоишь и она,
Ты не мой и, наверно, так надо.