Холодным маем

Просто Женщина-Мечта
Холодным маем огорошена
Болеет дерзкая   весна.
Безумным ветром в осень брошена.
Порывом боли снесена.

Слова не сказаны заранее.
И совершенно нету сил.
Чем выше в небо,тем бездоннее.
А утром дождь.Не уходи...