Родному краю

Леонид Смотров
Живые солнышка лучи
вновь согревают нашу землю.
И ты, возрадуйся, кричи: -
"Люблю тебя, и всё приемлю!"
лесной простор,и пенье птиц,
всё на земле моей бесценно.
Я не желаю падать ниц,
Родному краю, непременно,
скажу зимой и в летний зной -
хвала тебе, живу тобой!