Григорию Лепсу

Татьяна Сергунина
ГРИГОРИЮ ЛЕПСУ
--------------------
Страсть роковая рвется,бьется об экран,
Испепеляя , обжигает-просто жесть!
И обнажает тайны всех душевных ран-
Собою заполняет все Григорий Лепс!