дождя флиртующие струи

Влад Коста
дождя флиртующие струи
с березкой нежной тет а тет
он снова дарит поцелуи
она ему себя в ответ

наполнен мир опять любовью
ты слышишь - голос соловья
а мой заполнен весь тобою
твои грустящие глаза

они пронзают словно стрелы
и не укрыться - не спастись
твоя душа я слышал пела
любви не сбывшийся мотив

дождя флиртующего струи
с березкой нежной тет а тет
твои мне снились поцелуи
под убегающий рассвет...