Не моей собаке

Юлия Погорелова
;представьте большую и злую собаку
возможно ей больно и хочется плакать
от ваших намёков на драную морду
на шрамы и дырки как дань моде

большая и злая собака не знает
как верить кому-то хвостом не виляет
кровавые слюни оторваны уши
погрызены лапы на горле удушка

большая и злая собака свихнётся
глазами стеклянными улыбнётся
сорвётся с привязи сломает намордник
и пострадает невиновный дворник

сейчас безнадёжно оскаливши зубы
она понимает что люди-то суки
им хлеба и зрелищ а ей кровь и мышцы
её ведь убьют как угрозу для жизни

большкю и злую собаку мне жалко
давайте застрелим людей не собаку.