Играет арфа

Зарина Морская
Я плачу…
Ну и что?.
И кому это надо?
Ты слышишь?
Играет арфа….
звуки льются
чистотой родника,
я под небушком синим
сегодня одна…
арфой плачет
моя душа…
любовь была,
но она ушла,
превратилась в туман,
что скрыл твой обман…
Все в жизни проходит,
все в жизни уходит,
только солнышко светит,
да звезды мерцают,
а люди, как дети,
в любовь лишь играют…