Необходимо знать

Зверь Рыжий
Хочешь в меня стреляй,
хочешь в меня влюбись,
Хочешь в меня кидай
дротики и ножи.
Хочешь меня целуй, только не подавись
От едкой моей слюны и красноречивой лжи.

Хочешь обидь меня,
только будь к мести готов.
Готов будь отдать себя с сердцем и кобурой.
Только не задохнись от едких звенящих слов,
А не боишься если, просто останься со мной.

Хочешь меня целуй,
Носи на руках и пой.
Хочешь меня ревнуй к девочкам и столбам.
Только будь аккуратен,
что б не захлебнуться мной.
И не испугался если, я всё за тебя отдам.