Смеясь по жизни

Юлия Погорелова
Скажи, мой милый сатана,
Ты видишь в этих строках слезы,
Агрессию, разрыв, провал,
Депрессию, возможно, тоже

Я рассмеюсь тебе в лицо
Смеюсь, смеюсь, смеюсь и плачу
Такое замкнутое кольцо
Я быстро так себя растрачу

Скажи, ты видишь здесь раба,
Царя, убийцу или вора,
Цареубийцу, мышь, кота,
Собаки призрака, ворону?

Я рассмеюсь тебе в лицо
Смеюсь, смеюсь, смеюсь и плачу
Такое замкнутое кольцо
Я быстро так себя растрачу

Мой сатана, мой ангел милый,
Узрел я истину вчера
Нашел, нащупал и увидел
Раз ты не видишь - нет тебя