Ночные страхи

Юлия Погорелова
однажды я понял, как далеки звёзды.
я понял, что больно будет падать.
тогда я подумал, что мужчина и слёзы
не те, кто должены просыпаться рядом.

волков  бояться
в лес не ходить
заранее сдаться
и не победить
что скажешь?

я понял что звёзды бывают лишь ночью
я понял, что это будет страшно
подумал, что должен был родиться дочкой
если не могу идти прямо, отважно.

волков  бояться
в лес не ходить
заранее сдаться
и не победить
что скажешь?

однажды я понял, что ночь безысходна
но звёзды растают,настанет рассвет
подумал потом похотливо и гордо
мужчине не нужен рассвет без побед

волков бояться
в лес не ходить
заранее сдаться
и не победить
я против.