юлия

Корабль Разбитой Любви
Сказать Вам сегодня смогу ли я,
 Как путник, бродящий в пустыне,
 Я вновь повторяю твое имя -
 Юлия, Юленька, Юля!

 И словно под солнцем июля, я
 Мечтаю быть рядом с тобою,
 Я скован одною мечтою -
 Юлия, Юленька, Юля!

 Сижу в уголочке ссутуленный,
 Смотрю на свое отраженье.
 Ах, это твое День рождения,
 Юлия, Юленька, Юля!