Свобода. Дура

Рина Революция
Я так хочу быть полной дурой
И медленно идти по свету,
Стирая грани между жизнью
И перепаханной душой.
Я начинаю утро хмурой,
Я разделяю части лета,
Я часто песню света слышу,
Считая эту жизнь больной.

Я разделяю правь на облик,
Опущенный в колодец страха.
Перед огромной глыбой песен
Теряюсь в выборе людей.
Мне нехватает острой соли,
Пропущенной сквозь сито праха.
Мне нужно сесть и незаметней
Избавиться от чувства боли.

Привет, мой ветренный расудок.
Я переписчик-наблюдатель.
Сторонний человек, по сути.
Чернильное пятно в блокноте.
Я не любитель мыть посуду,
Я не любитель томных знаков.
Меня не любят видеть люди.
Я отдаюсь своей свободе.