Жизнь с расстановками

Татиана Летунова Сухинова
Жизнь идёт с расстановками разными
Не применишься к ней сейчас.
Дни бывают тяжёлыми, праздными,
И любовь посетит иной раз.

Всё у нас относительно кажутся,
Наши действия, наши дела.
Не сама наша жизнь куражится,
Чья -то сила в неё вошла.

Крутит, вертит в изнеможении.
Хочет властной себя показать.
Залезает в жизнесложение,
Чтобы сильно за всё наказать.

Вот, поэтому, надо нам выстоять,
Жизни - силу свою найти.
Много боли приходится выстрадать,
Чтоб вперёд до победы дойти.

Чтобы жизнь показалась сладкою,
Каждым днём удивляла тебя,
Не смотри на неё  с украдкою.
Но живи полной грудью, любя.

Не хочу я ни славы, ни бремени.
А желаю лишь только жить.
Мне бы дали побольше времени,
Для того, чтоб тебе уделить.