С Днём 8 марта

Пётр Пальчевский
В России всё, как и в природе,
Закономерность есть во всём,
За Днём Защитника уж вскоре,
Спешим поздравить с Женским Днём!

Весна – начало всех цветений,
Природой так заведено,
Вы украшайтесь без стеснений,
Чтобы смотрелись на все сто!

А мы, любуясь, восхваляя,
За верность, преданность, любовь,
Не раз поднимем, поздравляя,
Всё тех же крепких граммов СТО!

             08-03-2011 года