Бывает...

Канатчикова Дача
Я разучилась жить. Теперь все чаще,
пожав плечами, ухожу домой...
Не то, чтоб этот мир - совсем не мой,
но полу-пуст стакан - от безучастья.

Был - полу-полным. Проглотив потери,
жизнь крутит фильм про суету сует...
Кто, интересно, выключает свет
в глазах, которым надоело верить?

Весны рисунок, выпуклый и яркий,
топорщится, как нитки на канве...
Весной еще больнее знать ответ:
где те глаза и лица - как подарки?