Кино

Михаил Корсар
Сейчас народ в "кино" не ходит,
Зачем смотреть кино в "кино"?!
Сейчас премьера не проходит,
Как вот на дисках есть оно!
 
Плохое качество - значенья не играет!
Купили диск и сразу по домам!
Включает фильм и в ожиданьи замирает,
Картинка есть, но только по углам...