Наноград

Михаил Зуч
маленький город продует ветрина
выскребет щебень и мысли
спи себе мирно дурень-детина
и не помысли…

вслед накачайся пивом и водкой
все за тебя решено…
кама течет наполняется воткой
полно твое решето…

здесь на урале чуди и мери
здесь цветорудная знать
только просрали щуку емели
ом манне падме хум и поебать…

давайте убьем уже челядь уолл-стрита
чубайса прежде всего
и заживем красиво и сыто
ом бля зараза его…