Хочу тебе счастья... просто..

Анатоль Гру
Хочу тебе счастья...просто...
Будь Солнцем и ветром будь...
Быть можешь какой захочешь,
Да и не в этом суть...

Я просто хочу тебе счастья...
Всей черточкой...всей душой...
Вселенная рвется на части...
Если ты не со мной...