Я слабая

Стерва Из Твоей Жизни
Я слабая сейчас,
Раньше не была такой,
Укутал плечи в радость и покой,
Я только с тобой.

Я слабая и часто плачу,
В твоей жизни ничего не значу,
Ничего уже не хочу,
Я,наверное с ума сойду.

Я слабая,от боли руки сжимаю,
Ты не мой,ты не мой,
Я вечно тебя жду,
Миллионы раз падали листья календари.

Я слабая,но не перед тобой,
Если нужно рассмеюсь,
Чтоб не видел моих слез,
Я улыбнусь.

Я слабая ночами,
Слез моих никто не видит,
Рукою глазки вытру,
И вперед пойду.

Я слабая,но никто не знает,
Про мою душевную грусть,
Перед тобой я слез не пророню,
Все же где-то сильная,я все перетерплю.