Маябрь...

Как Предчувствие
Мы в своих дневниках наплодили дурные помарки,
Но упорно не жжем и с собою несмятыми носим…
Ты, пожалуйста, спрячь от сынишки все книги Ремарка,
Чтобы он никогда не узнал, что такое весенняя осень…
Наше время простит все и нас нанизает на бусы,
Мы в успешных улыбках кому-то опять расплывемся,
Снова станем искать в расставании явные плюсы,
И растерзанно верить, что все-таки не расстаемся.