Animal Instinct

Олег Пивовар
Подчиняясь ритмичным пульсациям,
Подвисая под теплой водой,
Кожей смакую сладкую грацию
Телодвижений вместе с тобой.

Мы сегодня не мучаем души
Бесконечностью скучных идей,
А забывшись бессмысленным танцем
То плывём, то порхаем меж строк.
 
                Но не верь

Моим хищным улыбкам.
Моим взглядам, порывам.
                Не верь!
Ведь не ты моя первая скрипка,
Ведь не я твой ласковый   
                и верный 
                зверь.