Серебряная нить небесных вьюг

Svar
Серебряная нить небесных вьюг...
Картинная весна,седые тени...
И еле различимый лёгкий стук,
Дождя по крыше,лета в колыбели.

Пульсация сердец среди луны,
Нежнейший аромат ночного сада,
Магический орнамент тишины,
И хрупкая нежданная прохлада,

И музыка Вивальди,и мосты...
И город спит на зареве заката
Невидимые вечности холсты
Среди весны и неба,как...когда-то.