не

Ника Олич
выливаешь на шею Chloe.
словно святой водой окропила.
у меня знаешь ли тепловнутреннее еле живое
слишком высока цена на нежность. я её так просила,
но справилась едва. у меня иммунитет на нерифмованные слова.
я лежу с тобой рядом как пыль, тина, горькая зола.
распахнешь платье, потом распахнешь душу
а в ней ни двора ни кола.
печаль по самый локоть вогнала.
ни скрасить тугую полночь, ни выкрасить волосы в блонд
я трефовая масть. я живу в сердцевине багряных колод.
сколько маю не маяться по старым изгибам лестниц.
твоё сердце разломано, а моё так на два и не делится.
от туманного покрывала заката не легче.
не получилось простить да согреться. не лечит
ни виски. ни вызывающий маникюр. ни арт-хаус.
ты не смог. дай хоть я от тебя избавлюсь.
не выходит, беззащитная моя до алюминиевых жил.
жил в тебе кто-то вечность. да, видимо зря пожил.
облака упадут на сухую землю. а ты окунись.
нет девственнее на любовь твоих мыслей и жизни.