Новые истории

Слава Ходорковский
Мы напишем новые истории и мистерии,
Мы оставим на коже новые отпечатки.
Вечером, за  исцарапанным столиком кафетерии,
Я буду молчаливо смотреть на ногти, ты на перчатки.

Фонари из вежливости померцают,
Электричесски крякнув, с хлопком приглушенным лопнут..
Я вижу твой силуэт - он тает..., тает,
Лишь узкие прорези рам наблюдают из жетых проемов окон.

И будет это осень или зима,
Устеленная листьями слегка гниющих каштанов.
Я неподвижен, а ты...невидима и нема.
Как сон о бабочке ....