Ухожу

Лариса Семиколенова
Гаснет день.
Наступает летний вечер.
Я вздохну...
Уходя,задую свечи.
Ты - чужой.
Я теперь тебе чужая.
Не смеши!
Коль увижу -не узнаю.
Улыбнусь.
Помашу тебе рукою.
Ухожу!
Я тебя совсем не стою.
Не зови!
Не гляди неосторожно.
Всё вернуть
Оказалось невозможно.
Я тебе
Ничего не обещала.
О тебе
Никогда и не мечтала.
Для тебя
Новой Песней я не стала
И с тобой
Счастья вовсе не искала.
***
Гаснет день...
Наступает летний вечер.
Ухожу!
Не ищи со мною встречи...

Конкурс Стихов Дуэт
http://www.stihi.ru/2011/08/23/7490  9 место
Мужское и Женское!
Конкурсы Музыка Души  110б. Выход в полуфинал