Взгляд в пустоту

Олег Пивовар
Над другими смеяться -
О себе забывать.
Бездушно в шлюху "влюбляться" -
Дерьмо лакать.

И ведь знаешь об этом!
Даже осуждаешь,
Прикрывшись драным силуэтом.
Об изысканном болтаешь...
;
   Взгляд в пустоту не восполнит пробелы.
   Все твои стены закоптились.
   Они ведь были белы!
   Когда-то "слишком" давно.
   Дай боже, не сегодня...
   С давних пор заведено:
   Любая мысль - испо'дня...

Я хотел писать стихи -
Пишу нытьё. Хм... даже хуже:
Настроение моё
Утопает в грязной луже

Желания "забацать охуенную телегу,
Чтобы шлаком не грузить,
Чтобы "глума" было в меру".

Пытаюсь: утыкаюсь, сука, в толстую стену:
Лучше быть дерьмом честным,
Без такой гнилой темы:

                "Прости меня, родная!
                Я (представь себе!) не прав!
                Твои глаза покрылись плесенью...
                Ой, сорри! Я их раб!!!
                Твои черты невольно сводят
                Мой моСК,Сука, с ума..."

Какая гадость!!! Твою мать!!!
Я устал от дерьма

В своих ушах!
В твоих руках!
В чужих, блять, колонках!

Весь мир - саундтрек!
Он мне не нравится! Не тонкий!!!

Не чуткий, неразумный...
Немыслемо уёбищный...

Но жить только в нём!

Холодной ночью, серым днём.

А если повезёт...
                назло поэтам,
То...

                С кем-то вдвоём...

   Взгляд в пустоту не восполнит пробелы.
   Все твои стены закоптились.
   Они ведь были белы!
   Когда-то "слишком" давно.
   Дай боже, не сегодня...
   С давних пор заведено:
   Любая мысль - испо'дня...
;