Я, просто, хочу быть здесь, с вами

Фэлатом
По этому, достаю папку со снимками, и если нахожу, что – либо интересным, показываю вам. Это опять Процион, но под номером  0182. Кстати, что попало под стрелочку, без выбора.

Когда ни будь, уверен, наладим мы контакты!
Не смогут разлучить нас миллиард парсек!
И чувства, и стихи и деловые факты,
Со светом звёзд, отправит человек.

А снимок, и вправду интересен и ценен, хотя с первого взгляда, в лучшем  случае с юмором, хотя…. Всмотритесь, там и чёткие людские лица. Кто повнимательнее, увидит Эйнштейна.