Ты меня научил любить...

Татьяна Корниенко Севастополь
Ты меня научил любить.
Перелистывая страницы,
Я наивно мечтала быть
Самой первой твоей ученицей.
НЕлюбить теперь научи,
Просто так, чтоб без слов навзрыде,
А иначе в пустой ночи
Я сама научусь – ненавидеть.