Фен-шуй

Нонна Гладилина
У меня душа поет,
Это значит – я рехнулась?
Значит, надо бы ее
Привязать покрепче к стулу.
Скотчем рот заклеить ей,
Чтоб не смела колобродить,
Ну-ка, тихо! Не наглей!
Уффф… подохла в путах вроде.
Расчленила. Выношу
По кускам в контейнер грязный.
Вот такой пошел фен-шуй.
Потому что правит разум.