Ничто не предвещало бури...

Олюсенька Костина
Ничто не предвещало бури...
Был просто тихий разговор,
Затем тональности сменились,
Всё перешло на лёгкий спор...

А правда разная бывает,
Порой у каждого своя...
И вот уж гостьей стала ссора,
С собой обиду привела.

Надулись пузыри из мыла
И разошлись,как корабли,
Худого мира не хватило
Для обитателей Земли...