***

Башкиров Алексей
Сожрала сердце? Подавись! Оно твое,
Мне без него и проще и уютно
Не думать о тебе ежеминутно
И уверять, что мне, мол, все равно....

И веселиться глядя на тебя,
Причудливо расставившую сети.
И точно знать, что все уловки эти,
Не действуют, отныне, на меня...