Веселье и тоска

Тин Ведрусова
Вам сходу это не понять,
И вам меня так просто не узнать!
Нет, я не в гриме, и не в маске,
Я просто тут изображаю сказку.
Не видная всем и всему,
Я просто дух твой привожу.
В готовность к бою, ведь со мной,
Ты так сражаться будешь, и порой,
Признать придется поражение.
Вот будет эко удивленье! )))))))))