Рождалась истина...

Татьяна Корниенко Севастополь
Рождалась ИСТИНА. В схватке крутой
Глотала воздух распятая мать.
Ребенок шел без проблем, головой,
Вот только некому было принять.

Рождалась ИСТИНА.