Май

Любовь Адамс
Май на пороге, стучится ко мне
Что же мне делать весна на дворе
Что ж ты темнишь тут весна не при чем
Праздник хороший опять к нам пришел.
Только не радостно, грустно слегка
Быть благодaрной устала сама
Раньше был солнечным, радостным днем
Сделался серым под мокрым дождем.
Кто там сказал?: что мечта- День Рожденья
Только вот мой растворился с вареньем
Не ожидаю чудес в этот день
Дождем прольется, окутает тень,
Но я привыкла, чего там скрывать
Я в этот день не покину кровать.
Буду лежать, пролежу целый день
И незаметно пройдет этот день.
Празднично , пышно в подушках пушистых
Я в этот мир в одиночку пришла
Вот и справляю его я одна.
Он для меня дорог День, мой, Рожденья
Бог упаси - никакого варенья
Можно и спеть , станцевать, погрустить
Только подарок себе прикупить.
Самый красивый и самый родной
Тот что в мечтах был всегда золотой,
Он для души нужен мне в этот день
Пусть моя фея разгонить всю тень.
Я буду петь , танцевать всем назло.
Мой День Рожденья со мной за одно! ...ЛА