Апрельское

Илона Голованчикова
Ты чувствуешь, как на душе светло?
Как дарит солнце взгляду искры света?
Лови в дождях весеннее тепло
И в первых листьях поцелуи лета.

Покажется,  что миру нет границ,
Замрут минуты в звонкой птичьей трели...
И вдруг, устав от зимне-серых лиц,
Весна раскрасит небо акварелью.

И все заполнят музыкой своей
Совсем шальные от апреля птицы.
Лови мгновенья быстротечных дней
Весны, которая не повторится.