Шалава, крикнул на прощанье

Олеся Пасечник
Шалава, крикнул на прощанье
Кому такая ты нужна?!
Ушла...Одно теперь желанье,
Чтоб умерла в душе мечта.
Кричи в пол силы, злись... Обида
Давно легла в земную гарь.
Не подавала просто вида
Листая денно календарь.
Прощала боль, измены, ревность
Молчала долго в тишине.
Зачем нужна была мне верность
Когда душа горит в огне?!

Шалава, крикнул на прощанье -
Вот и расплата за любовь..
Ты прав, чужое обещанье
Приносит сердцу только боль….

05.05.11