Птица

Зорина Дарина
         Не могу,
я быть как "все"!
А "вороной" - не хочу!
Даже белой набело...
         
       ПТИЦА

Если я давно "летаю" -
  Значит мне так суждено?!
С душой птицы народиться -
  По судьбе написано?!

Никакие в мире клетки,
  Не запрут меня во век!
Да, я птица - неземная...
  Но, зовусь я - человек!

Я люблю свободу "неба"*,
  Там в просторах мне легко!
Только там бывает счастье,
  И общение велико!!!

P.S.
 В стае птиц:себе подобных,
          Дух свободы оживет!
 И вожак,с величием гордым,
          Стаю к раю увлечет!

*-Интернет Общение.