Замки на песке

Лариса Семиколенова
Ах,эти замки на песке...
Кто только в жизни их не строил!
Чего-то ищем вдалеке
И от тоски волками воем.

А время свой ведёт отсчёт.
На замки бури насылает...
Игра такая: "Чёт-Нечёт".
И что нам выпадет-- не знаем...

Блажен, кто строит замок из песка...
Двенадцать Месяцев  66б.